Ingredientes:
- 700 gr.de calabaza pelada y troceada.
- 1 calabacín mediano pelado y troceado.
- 2 zanahorias medianas peladas y troceadas.
- Un puñado de judías verdes.
- Un diente de ajo picado.
- 4 quesitos (o 1/3 vaso de nata o de leche).
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Molinillo de pimientas variadas.
Elaboración tradicional:
1. En una cacerola con agua salada cocer la calabaza, el calabacín, las zanahorias, las judías verdes y el ajo.
2. Triturar la verdura junto con los quesitos.
3. Rectificar de sal y añadir un poco de pimienta recién molida.
4. Al servir echar encima un chorrito de aceite de oliva crudo.
5. ¡A disfrutar!
Elaboración en TMX:
1. Echar las verduras troceadas en el vaso y programar 15 segundos a velocidad 5.
2. Bajar con la espátula las verduras de las paredes y echar agua hasta la altura de las verduras o un pelín escaso. Programar 20 minutos a 100ºC velocidad 1.
3. Añadir los quesitos, rectificar de sal y añadir la pimienta. Programar 30 segundos a velocidad 5, después 1 minuto a velocidad 10.
4. Echar en el plato y añadir un chorrito de aceite de oliva crudo.
5. ¡A disfrutar!
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