Postre mallorquín, una deliciosa tarta de requesón de la página www.thermomix-mallorca.es
Ingredientes:
- 500 gr requesón
- 500 gr leche entera
- Piel de 1 limón
- 1/2 cucharadita canela molida
- 120 gr de coca o ensaimada (yo usé brioche)
- 120 gr azúcar
- 5 huevos tamaño L
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos un molde y lo engrasamos con mantequilla.
2. En el vaso de la thermomix echamos el azúcar, la piel del limón y la canela y pulverizamos 10 segundos a velocidad 10.
3. Añadimos los huevos y la leche y mezclamos 10 segundos a velocidad 6.
4. Incorporamos el bollo que tengamos y el requesón y programamos 8 segundos con giro a la izquierda a velocidad 3. Tienen que quedar grumos.
5. Volcamos la mezcla en el molde y horneamos de 45 a 50 minutos.
6. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y después a la nevera.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario