Con este plumcake los arándanos no se hundirán porque la masa es bastante densa. ¿Quién se apunta?
Ingredientes:
- 150 gr mantequilla ablandada
- 3 huevos
- 150 gr azúcar
- 200 gr queso de untar tipo Philadelphia
- 300 gr harina
- 1 sobre de levadura
- 130 gr arándanos frescos
- Azúcar glas para decorar
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos un molde grande de plumcake, lo engrasamos y lo enharinamos.
2. Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla, bien con batidora eléctrica o bien con thermomix.
3. Agregamos el queso crema y volvemos a batir.
4. Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos bien hasta que no haya grumos.
5. Vertemos en el molde y echamos los arándanos por encima.
6. Horneamos durante 40 minutos aprox. Pinchamos para comprobar que está bien cocinado por dentro y dejamos enfriar.
7. Adornamos con azúcar glas espolvoreada y servimos.
8. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario