Irresistible. Este delicioso postre de www.irenecocinaparati.com os va a encantar. El tamaño de los vasitos lo decides tú, del tamaño de la foto salieron 5.
Ingredientes:
- 500 gr fresas
- 1 naranja de zumo
- 1 chorrito de vinagre (usé de manzana)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 200 ml nata para montar muy fría
- 250 gr mascarpone
- 1 cucharadita vainilla
- 30 gr azúcar glas
- Pistachos picados para decorar
Elaboración:
1. Lo primero es macerar las fresas. Para ello las lavamos y las picamos en trozos chiquititos. Las echamos en un bol junto con el zumo colado de la naranja, el vinagre y el azúcar moreno. Mezclamos bien y dejamos macerar de 30 min a 1 hora.
2. Hacemos la crema. Montamos la nata con varillas eléctricas, en el momento que esté semimontada incorporamos el mascarpone y la vainilla y seguimos montando. Cuando la crema esté lista agregamos el azúcar glas y con una espátula y movimientos lentos terminamos de mezclar.
3. Escurrimos las fresas. Reservamos
4. Montamos las copas: Colocamos una capa de fresas en el fondo de los vasos, una capa de crema de mascarpone y otra capa de fresas. Reservamos en la nevera.
5. En el momento de servir adornaremos con pistachos picados.
6. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario