Toda una delicia, me vuelve loca este pastel. La receta es de www.recetasgratis.net y he hecho una variación porque he sustituido la mantequilla por aceite de oliva.
Ingredientes:
- 2 puerros grandes
- 1 patata grande
- 1/4 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 1 brick de 200 ml nata para cocinar
- 2 huevos L
Elaboración:
1. Pelamos la patata y la cortamos en daditos pequeños. Limpiamos y cortamos los puerros. Picamos la cebolla.
2. En una sartén pochamos la patata con los puerros y la cebolla con un chorro de aceite de oliva y salpimentamos. Removemos frecuentemente. Añadimos una pizca de nuez moscada. Tardaremos unos 10-15 minutos según el tamaño de los trozos.
3. Cuando esté todo blandito retiramos la sartén del fuego.
4. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos un molde de 18 centímetros de diámetro y lo engrasamos ligeramente.
5. En un bol echamos la nata junto con los huevos y le agregamos los puerros y la patata. Trituramos con una batidora eléctrica.
6. Volcamos en el molde e introducimos en el horno durante 30 minutos. Pinchamos para comprobar que está bien hecho por dentro.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario