Se va acercando el calor y aquí os dejo esta receta fresquita.
Ingredientes:
- 1 bolsa de canónigos y rúcula
- 1 manzana verde
- 1/2 cebolla morada
- Picatostes
- Lascas de parmesano
- Nueces
- Aceite de oliva
- 1 lima
- 1/2 limón
- 1 cucharada de miel
- Sal
-Pimienta
Elaboración:
1. En una ensaladera echaremos los canónigos con la rúcula, la media cebolla cortada en plumas y la manzana cortada en lonchitas finas (previamente la habremos lavado).
2. Adornamos con bastante queso, las nueces cortadas en trozos grandes y un buen puñado de picatostes.
3. Preparamos en un cuenco el aliño con 5-6 cucharadas de aceite de oliva (al gusto), los zumos de la lima y el limón, la miel, la sal y la pimienta. Mezclamos muy bien y lo echamos por encima de lo anterior cuando lo vayamos a servir.
4. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario