Esta receta la vió mi hija en instagram de @recetassaludables.alicia y tras reenviármela y decirme que tenía muy buena pinta no hemos tenido más remedio que prepararla... y confirmamos que están muy ricos.
Ingredientes:
- 10 tortillas de maíz
- 9-10 filetes de pechuga de pollo
- 2-3 aguacates maduros (usé 3 porque eran pequeños)
- 1 lata pequeña de maíz
- Zumo de 1/2 limón
- Sal
- Pimienta
- 10 lonchas de queso
Elaboración:
1. En una sartén con un chorrito de aceite hacemos a la plancha los filetes de pollo y poco de sal. Los picamos con unas tijeras en trocitos pequeños en un bol grande.
2. Añadimos el maíz, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Mezclamos.
3. En un cuenco pequeño machacamos los aguacates con un tenedor hasta hacerlos puré y lo mezclamos con lo anterior.
4. Ponemos a calentar una sartén antiadherente o una plancha eléctrica o un grill.
5. Mientras se calienta vamos montando los burritos. En cada tortilla de maíz ponemos una loncha de queso y el relleno. Cerramos doblando dos lados opuestos y después enrollando.
6. Pasamos por la sartén por ambos lados para tostar los burritos y servimos.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario