Podemos preparar este pastel frío y servirlo cortado en cuadraditos con un palillo en cada uno de ellos. El relleno a vuestro gusto, aquí os dejo el mío.
Ingredientes:
- 1 paquete de láminas de pan de molde sin corteza (vienen 5)
- 2 huevos cocidos
- Mayonesa
- 2 latas de atún escurridas
- 1 lata pequeña de maíz
- 2 zanahorias ralladas
- 6 lonchas de jamón york
- 6 lonchas de queso
- Lechuga de la variedad que os guste
- Perejil
Elaboración:
1. Rallamos los huevos y los reservamos.
2. Rallamos las zanahorias y las echamos en un cuenco junto con el atún, el maíz y mayonesa al gusto para hacer una pasta untable.
3. Montamos el pastel: En la lámina de abajo untaremos la mitad de la pasta. La segunda capa irá untada de mayonesa y le pondremos un poco de lechuga con 3 lonchas de jamón york y 3 de queso. En la tercera capa untamos la otra mitad de la pasta. En la cuarta untamos de nuevo la mayonesa y colocamos la lechuga, el jamón que nos queda y el queso restante. Y en la última untamos mayonesa y decoramos con los huevos rallados y perejil.
4. Cortamos en cuadraditos y en cada uno pinchamos un palillo para que sea más fácil de coger.
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario