viernes, 6 de enero de 2023

Pastel frío

 Podemos preparar este pastel frío y servirlo cortado en cuadraditos con un palillo en cada uno de ellos. El relleno a vuestro gusto, aquí os dejo el mío.




Ingredientes:

- 1 paquete de láminas de pan de molde sin corteza (vienen 5)

- 2 huevos cocidos

- Mayonesa

- 2 latas de atún escurridas

- 1 lata pequeña de maíz

- 2 zanahorias ralladas

- 6 lonchas de jamón york

- 6 lonchas de queso

- Lechuga de la variedad que os guste

- Perejil


Elaboración:

1. Rallamos los huevos y los reservamos.

2. Rallamos las zanahorias y las echamos en un cuenco junto con el atún, el maíz y mayonesa al gusto para hacer una pasta untable.

3. Montamos el pastel: En la lámina de abajo untaremos la mitad de la pasta. La segunda capa irá untada de mayonesa y le pondremos un poco de lechuga con 3 lonchas de jamón york y 3 de queso. En la tercera capa untamos la otra mitad de la pasta. En la cuarta untamos de nuevo la mayonesa y colocamos la lechuga, el jamón que nos queda y el queso restante. Y en la última untamos mayonesa y decoramos con los huevos rallados y perejil.

4. Cortamos en cuadraditos y en cada uno pinchamos un palillo para que sea más fácil de coger.

5. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario