Un postre delicioso con mucho sabor a Navidad, absolutamente irresistible en versión niños. Receta original en la página www.thermorecetas.com
Ingredientes: (7-8 vasitos)
- 500 gr mascarpone
- 65 gr azúcar
- 200 ml nata de montar
- 250 gr turrón blando
- 14-16 galletas Lotus (2 galletas por vasito)
- 200 ml nata de montar muy fría (para montar y decorar), la montaremos con batidora de varillas y añadiremos un poco de azúcar glas mezclándola suave con una espátula.
Elaboración:
1. Ponemos el turrón en trozos y 200 ml de nata en el vaso y cocinamos 3 minutos a 90º C y velocidad 2. Lo dejamos templar dentro del vaso.
2. Añadimos el mascarpone y mezclamos 40 segundos a velocidad 3.
3. Agregamos el azúcar y batimos 10 segundos a velocidad 3 y 1/2.
4. Vertemos en los vasitos (dejándolos enfriar en nevera) y los adornamos justo antes de servir con dos galletas Lotus y nata montada.
5. ¡A disfrutar!
Nota: La versión adultos sustituye la nata montada por pasas al ron. La noche anterior dejaremos en un cuenco 180 gr pasas con 200 ml de ron. A la hora de servir escurrimos y colocamos sobre la crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario