Otra opción es preparar el poke de atún y el marinado de www.gourmetier.com es delicioso.
Ingredientes:
- 500 gr atún congelado (2 filetes)
- 4 cucharadas de aceite de sésamo
- 6 cucharadas de soja
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- Semillas de sésamo
- Ralladura de 1 lima
- Zumo de 1/2 lima
Elaboración:
1. En un tupper mezclamos bien el aceite de sésamo, la soja, el jengibre, el ajo, las semillas y la lima.
2. Cortamos el atún en daditos pequeños y lo echamos en el tupper. Mezclamos bien para que quede todo impregnado.
3. Si tenemos prisa lo dejaremos media hora pero si podemos tenerlo 3-4 horas queda perfecto.
4. Hacer los pasos de la receta anterior para completar el poke.
5. ¡A disfrutar!
Nota: En este caso el poke lleva el arroz basmatí, edamame, tomates cherry, mango, aguacate, atún, wakame, mayonesa japonesa, cebolla crispy y semillas de sésamo.
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