¿Quién se apunta a esta delicia? En mi súper cuaderno no encuentro de quién es esta maravillosa receta, pero para los amantes del chocolate como mi hija, van a estar encantados.
Ingredientes:
- 200 gr mantequilla
- 175 gr chocolate fondant negro
-175 gr azúcar
- 100 gr harina
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- 100 gr nueces pecanas
- Helado de vainilla
Elaboración:
1. En un bol apto para microondas fundimos la mantequilla con el chocolate. Iremos calentando varios segundos, removemos, más segundos, volvemos a remover... hasta que esté bien fundido y no se nos queme. Revervamos hasta que temple.
2. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos, engrasamos y enharinamos un molde cuadrado.
3. Batimos los huevos con el azúcar y después incorporamos despacio y sin para de batir el chocolate con la mantequilla.
4. Agregamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos bien hasta que no tenga grumos.
5. Vertemos en el molde y colocamos las nueces por encima.
6. Horneamos 30 minutos. Comprobamos pinchando con un palillo que está bien hecho y dejamos enfriar.
7. A la hora de servir lo templaremos en el microondas y echaremos helado de vainilla por encima.
8. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario