martes, 8 de noviembre de 2022

Brownie de chocolate con nueces pecanas

 ¿Quién se apunta a esta delicia? En mi súper cuaderno no encuentro de quién es esta maravillosa receta, pero para los amantes del chocolate como mi hija, van a estar encantados.




Ingredientes:

- 200 gr mantequilla

- 175 gr chocolate fondant negro

-175 gr azúcar

- 100 gr harina

- 1 sobre de levadura

- 1 pizca de sal

- 4 huevos

- 100 gr nueces pecanas

- Helado de vainilla




Elaboración:

1. En un bol apto para microondas fundimos la mantequilla con el chocolate. Iremos calentando varios segundos, removemos, más segundos, volvemos a remover... hasta que esté bien fundido y no se nos queme. Revervamos hasta que temple.

2. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos, engrasamos y enharinamos un molde cuadrado.

3. Batimos los huevos con el azúcar y después incorporamos despacio y sin para de batir el chocolate con la mantequilla.

4. Agregamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos bien hasta que no tenga grumos.

5. Vertemos en el molde y colocamos las nueces por encima.

6. Horneamos 30 minutos. Comprobamos pinchando con un palillo que está bien hecho y dejamos enfriar.

7. A la hora de servir lo templaremos en el microondas y echaremos helado de vainilla por encima.

8. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario