La macedonia tradicional, aunque está muy buena, a mi me resulta un poco empalagosa, así que ésta va a ser mi versión (aunque hay más) de la macedonia que me gusta.
Ingredientes:
- 2 kiwis verdes
- 2 peras (conferencia)
- 15 fresones
- 1/2 tarrina de frambuesas
- 2 puñados grandes de arándanos
- 6 naranjas de zumo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 chorrito de Cointreau (si hay niños, no)
Elaboración:
1. Pelamos y cortamos los kiwis y las peras. Las echamos en un bol grande.
2. Lavamos y cortamos los fresones y las añadimos.
3. Lavamos las frambuesas y los arándanos y los incorporamos.
4. Exprimimos las naranjas y colamos el zumo. Le añadimos el azúcar y el licor. Mezclamos bien y se lo echamos por encima al resto de la fruta.
5. Introducimos en la nevera hasta servir para que esté bien fría.
6. ¡A disfrutar!
Nota: Otra opción con pera, albaricoque, frambuesa, arándanos y zumo de naranja, por ejemplo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario