Muy esponjoso, se os va a hacer la boca agua.
Ingredientes:
- 100 gr mantequilla
- 3 huevos
- 150 gr azúcar
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 pizca de sal
- 125 gr harina
- 75 gr avellana molida
- 1 sobre de levadura
- 1 puñado de avellanas
- Azúcar glas para decorar
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos y engrasamos el molde con agujero en el centro y reservamos.
2. Batimos los huevos con el azúcar, la mantequilla y la vainilla.
3. Incorporamos la sal, la levadura, la harina y las avellanas molidas. Mezclamos bien para que no queden grumos.
4. Vertemos en el molde. Partimos las avellanas a la mitad y las colocamos por encima de la masa.
5. Introducimos en el horno durante 30 minutos. Pinchamos para comprobar que está bien hecho.
6. Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glas.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario