lunes, 13 de junio de 2022

Berenjenas con york y mozzarella

 Me encantan las berenjenas en todas sus versiones. Esta receta es súper fácil y a los niños les encanta.




Ingredientes:

- 1 berenjena

- Aceite de oliva

- Lonchas de jamón york

- 1 bola de mozzarella

- Queso rallado

- Orégano


Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 200ºC. Forramos con papel vegetal una bandeja grande de horno.

2. Lavamos y cortamos en rodajas la berenjena, las pintamos con una brocha de aceite de oliva por ambas caras y las colocamos en la bandeja del horno.

3. Cortamos las lonchas de york en trozos dependiendo del tamaño de las rodajas (1/2 loncha para las grandes y 1/3 para las pequeñas). Las colocamos encima de las berenjenas.

4. Cortamos la bola de mozzarella en rodajas y éstas en trozos. Las colocamos encima del york.

5. Espolvoreamos el queso rallado y el orégano.

6. Horneamos unos 20-25 minutos.

7. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario