Un plato rápido de preparar y que gusta a todos.
Ingredientes:
- 4 lomos de salmón
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Zumo de 1 limón pequeño
- 1 cucharada con copete de miel
- Eneldo
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
1. En una sartén antiadherente echamos un chorrito de aceite de oliva y esperamos a que esté bien caliente. Cocinaremos el salmón dorándolo por ambos lados.
2. Mientras en un cuenco mezclaremos el zumo con la miel, el eneldo, la sal y la pimienta. Reservamos.
3. Cuando hayamos terminado de preparar el salmón en esa misma sartén y con el poquito de aceite que tengamos (con el sabor del salmón) sofreiremos el ajo picado. En cuanto esté dorado le volcaremos el contenido del cuenco y cocinaremos durante un minuto.
4. Echamos esta salsa por encima del salmón y servimos.
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario