viernes, 30 de julio de 2021

Ensalada templada de arroz

 Esta ensalada está muy rica, me apetecía templada aunque puede comerse fría si se prefiere.




Ingredientes:

- 200 gr arroz largo

- 2 tomates grandes maduros rallados

- 1 pack de tiras de bacon

- 1 puñado grande de anacardos

- Cebollino picado

- Sal

- Pimienta


Elaboración:

1. Ponemos una cacerola con agua y sal a hervir y cuando rompa añadimos el arroz hasta que esté cocido. Este tipo de arroz estará listo en 10-15 minutos. Escurrimos y lo echamos en una ensaladera.

2. Mientras para aprovechar el tiempo rallaremos los tomates y reservamos. Picamos los anacardos, los reservamos y hacemos lo mismo con el cebollino.

3. En una sartén pequeña muy caliente y sin nada de aceite sofreiremos el bacon y reservamos.

4. Según echemos el arroz templado en la ensaladera añadiremos los tomates, el bacon, los anacardos, la sal, la pimienta y el cebollino. Mezclamos bien y servimos.

5. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario