Esta ensalada está muy rica, me apetecía templada aunque puede comerse fría si se prefiere.
Ingredientes:
- 200 gr arroz largo
- 2 tomates grandes maduros rallados
- 1 pack de tiras de bacon
- 1 puñado grande de anacardos
- Cebollino picado
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
1. Ponemos una cacerola con agua y sal a hervir y cuando rompa añadimos el arroz hasta que esté cocido. Este tipo de arroz estará listo en 10-15 minutos. Escurrimos y lo echamos en una ensaladera.
2. Mientras para aprovechar el tiempo rallaremos los tomates y reservamos. Picamos los anacardos, los reservamos y hacemos lo mismo con el cebollino.
3. En una sartén pequeña muy caliente y sin nada de aceite sofreiremos el bacon y reservamos.
4. Según echemos el arroz templado en la ensaladera añadiremos los tomates, el bacon, los anacardos, la sal, la pimienta y el cebollino. Mezclamos bien y servimos.
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario