Como a mis hijos les encantan los guisantes, ¿por qué no hacerlos en crema? Os animo a probar esta receta de www.velocidadcuchara.com
Ingredientes:
- 50 gr aceite de oliva
- 300 gr puerros (ó 200 gr puerros y 100 gr cebolla)
- 600 gr guisantes congelados
- 650 ml caldo de jamón (ó 650 ml agua y 1 pastilla de caldo de jamón concentrado)
- 2 cucharadas de queso crema
- Picatostes
Elaboración:
1. Echamos el aceite y el puerro troceado en el vaso y trocea 4 segundos a velocidad 4. A continuación sofríe 12 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
2. Agrega los guisantes y cocínalos durante 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
3. Añade el caldo y programa 7 minutos a temperatura varoma y velocidad 3.
4. Echamos el queso y esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura y trituramos 2-3 minutos a velocidad 7.
5. Servir con picatostes.
6. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario