Delicioso bizcocho que con la combinación avellanas y chocolate es como saborear un bizcocho de nocilla. Esta receta es de www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 50 gr avellanas
- 100 gr chocolate fondant
- 100 gr mantequilla
- 4 huevos
- 100 gr azúcar
- 2 cucharadas de leche
- 200 gr harina
- 1 sobre de levadura
- 1 puñado de avellanas para adornar
- Azúcar glas para adornar
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180º C. Forrar y engrasar el molde (este molde solo lo he engrasado porque no es desmontable y lo podía sacar bien.
2. Triturar en el vaso las avellanas y el chocolate con varios golpes de turbo. Reservar.
3. Echar la mantequilla, los huevos, el azúcar y la leche. Mezclar 3 minutos a velocidad 3 y 1/2.
4. Agregar la harina y la levadura y batir 30 segundos a velocidad 3.
5. Incorporar las avellanas y el chocolate y mezclar 30 segundos a velocidad 3.
6. Volcar en el molde, echar el puñado de avellanas partidas a la mitad por encima y hornear 35 minutos. Espolvorear azúcar glas.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario