Un delicioso turrón que ha sido uno de los descubrimientos de estas navidades. Aquí tenéis las dos versiones: Thermomix y tradicional.
Ingredientes:
- 300 gr chocolate blanco postres (fondant)
- 80 gr leche evaporada
- 12 galletas oreo troceadas
Elaboración con thermomix:
1. Ponemos el chocolate en el vaso de la Thermomix y lo trituramos 8 segundos a velocidad 10. Bajamos los restos y fundimos 5 minutos a 50º C y velocidad 2.
2. Incorporamos la leche evaporada y batimos 10 segundos a velocidad 3.
3. Agregamos las galletas troceadas y mezclamos con la espátula.
4. Vertemos en un par de moldes de turrón (yo los forro con papel albal para que sea más fácil desmoldar) y a la nevera mínimo 4 horas. Servir en trocitos.
5. ¡A disfrutar!
Elaboración tradicional:
1. Partimos el chocolate en onzas, lo echamos en un bol de cristal y lo fundimos en el microondas, lo tenemos que sacar cada pocos segundos y remover para que no se nos queme.
2. Incorporamos la leche evaporada y mezclamos.
3. Añadimos las galletas troceadas y terminamos de mezclar con la espátula.
4. Vertemos en un par de moldes de turrón (yo los forro con papel albal para que sea más fácil desmoldar) y a la nevera mínimo 4 horas. Servir en trocitos.
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario