domingo, 28 de octubre de 2018

Plumcake de yogur, peras y minihuevos de Pascua

Este plumcake está en el top 5 de mis bizcochos favoritos. La receta la cogí de un libro de bizcochos que regaló la revista "Saber cocinar" y resultó ser todo un descubrimiento.


Ingredientes:
- 2 peras
- 15 minihuevos de Pascua
- 1 yogur
- 1/2 medida del vaso del yogur de aceite de girasol
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Engrasamos dos moldes medianos de plumcake.
2. Pelamos las peras y las cortamos en cubitos. Reservamos.
3. Cortamos los minihuevos a la mitad. Reservamos.
4. Batimos el yogur, los huevos, el aceite y el azúcar hasta que estén bien mezclados.
5. Añadimos la harina y la levadura y batimos hasta que no nos quede ningún grumo.
6. Mezclamos los cubitos de pera con una espátula y repartimos la masa entre los dos moldes (más o menos quedará a la mitad de altura de cada molde). Echamos los minihuevos repartidos entre los dos moldes.
7. Horneamos 40 minutos.
8. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario