domingo, 4 de febrero de 2018

Bocadelia de atún casero

Tan bueno o más que el comprado, no dejéis de probarlo. La receta es de la página "Velocidad Cuchara" y está adaptada para la thermomix pero quien no la tenga puede hacerla con la batidora eléctrica, eso si no tiene que estar batido al 100 %.


Ingredientes:
- 20 gr pimiento rojo
- 20 gr pimiento verde
- 40 gr cebolleta
- 25 gr aceitunas de anchoa
- 20 gr pepinillos dulces
- 3 latas de atún escurridas
- 4 cucharaditas de mayonesa

Elaboración:
1. Echamos todo en el vaso y trituramos 15 segundos a velocidad 4. Si queda más grande de la cuenta bajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas y trituramos 5 segundos más.
2. Ya podemos untarlo en sándwiches, canapés, medias noches,...
3. ¡A disfrutar!
Nota: Podemos cambiar el atún por palitos de cangrejo para darle otro sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario