El zarangollo es un revuelto de patatas, cebolla y calabacín. Los niños se lo han comido genial. Esta receta está adaptada a la thermomix y la he sacado del blog "varomeando". Animaos a probarla, es muy sencilla y está muy buena.
Ingredientes:
- 250 gr patatas
- 400 gr calabacines
- 200 gr cebolla
- 50 gr aceite de oliva
- 6 huevos batidos
- Sal (y pimienta opcional)
Elaboración:
1. Ponemos las patatas y el calabacín troceados en el vaso y los picamos más durante 4 segundos a velocidad 4. Tienes que quedar trozos pequeños. Reservar.
2. Echamos la cebolla y la troceamos 4 segundos a velocidad 5. Bajamos los restos e incorporamos el aceite. Pochamos durante 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
3. Colocamos la mariposa en el vaso y añadimos las patatas y el calabacín. Cocinamos 15 minutos a 100º C con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Escurrimos el contenido del vaso con ayuda del cestillo y volvemos a echarlo en el vaso junto con los huevos batidos y la sal. Cocinamos para finalizar durante 3 minutos a 100º C y velocidad 2.
5. ¡A disfrutar!
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