domingo, 5 de marzo de 2017

Tarta de galletas María con crema de limón

Tarta fácil de hacer y muy rápida. en lo que más se tarda es en que coja consistencia en la nevera, lo ideal es de un día para otro o de la mañana para la noche. Esta receta está publicada en Nestlé Cocina.


Ingredientes:
- 1 lata pequeña de leche condensada (casi 400 gr)
- 400 gr queso Philadelphia.
- Zumo de 3 limones
- Galletas María
- Leche (para mojar las galletas)

Elaboración:
1. Elegiremos un molde con borde. Pondremos una capa de galletas mojadas en leche intentando que no se rompan.
2. Batimos con batidora eléctrica o thermomix la leche condensada, el queso y el zumo hasta conseguir una crema homogénea.
3. Echamos la mitad de la crema sobre las galletas.
4. Otra capa de galletas mojadas en leche.
5. Echamos la crema que nos queda.
6. Cubrimos con la última capa de galletas mojadas y a la nevera hasta la hora de comerla (mínimo 8 horas).
7. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario