miércoles, 12 de febrero de 2014

Cocktail de langostinos con mango

Un cocktail de langostinos diferente, elegante y delicioso. La gran cocinera Diana Cabrera hace unos platos de fiesta sencillos y riquísimos, me encanta su programa y yo he hecho un poco a mi manera este estupendo plato, espero que os guste tanto como a mí.



Ingredientes:
- Langostinos cocidos
- Una bolsa de brotes tiernos
- Medio mango maduro
- 2 cucharadas de mayonesa

Elaboración:
1. Elegimos unos platos o copas bonitos y echamos los brotes tiernos en el fondo.
2. Pelamos y cortamos en cuadraditos el mango. Echamos encima de los brotes unos poquitos y reservamos unos cuantos para la salsa.
3. Pelamos los langostinos y los colocamos encima del mango.
4. En el vaso de la batidora echamos la mayonesa y el mango reservado, lo trituramos y vertemos sobre nuestro cocktail.
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario