martes, 30 de julio de 2013

Aperitivo rápido de langostinos

Si me seguís desde el principio ya sabéis que a mi padre le encanta la cocina, y si me seguís desde hace poco pues deciros que es un cocinero estupendo. Este aperitivo nos lo pone de vez en cuando cuando nos reunimos la familia y la verdad es que está muy bueno y al venir los langostinos ya pelados ni siquiera tienes que mancharte las manos. El pasado domingo tuvimos una celebración en casa y fue uno de los aperitivos que preparé, bueno preparamos porque puse a mi marido a pelar langostinos (nos pillaba el toro). Jajaja



Ingredientes:
- 1/2 kg langostinos cocidos
- 1/2 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:
1. Pelamos los langostinos y los echamos en un bol.
2. Picamos la cebolla y se la echamos encima.
3. Añadimos un buen chorro de aceite.
4. Rectificamos de sal aunque los langostinos suelen llevar, cuidado
5. ¡A disfrutar!
Nota: Se pueden preparar el día antes y tenerlos listos para comer en cualquier momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario