Es una tarta fina tanto de grosor como de textura, diría que queda ligera aunque por los ingredientes os lleve a engaño. En el horno se hincha pero al enfriarse queda finita.
Las rocas las he puesto sólo por decorar, claro está que pueden comerse aparte, así que os pongo dos recetas en una.
Ingredientes para la tarta:
- 1 yogur griego.
- 1 vaso del yogur de harina
- 1 vaso del yogur de leche
- 1/2 vaso del yogur de azúcar.
- 3 quesitos.
- 1 brick de 200 ml de nata.
Elaboración:
1. Se precalienta el horno a 170ºC.
2. Se baten todos los ingredientes y se vierten en un molde forrado.
3. Se hornea entre 40 y 50 minutos según el horno. Pinchar para comprobar que está bien cuajada.
4. Se deja enfriar a temperatura ambiente y después se introduce en la nevera.
5. ¡A disfrutar!
Ingredientes para las rocas de chocolate:
- 1 tableta de 200 gr. chocolate fondant.
- 150 gr de frutos secos (uno o varios, en esta ocasión he mezclado nueces, almendras y avellanas)
Elaboración:
1. En un bol apto para microondas echamos el chocolate y lo calentamos en varias veces para que se funda pero con cuidado de no quemarlo.
2. Mientras vamos picando los frutos secos y los echamos al bol. Mezclamos.
3. En una fuente ponemos papel vegetal y con una cuchara vamos colocando pegotes de la mezcla.
4. Introducimos en la nevera y los sacamos justo para comer.
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario