domingo, 19 de mayo de 2013

Ensalada con salsa de queso azul y nueces

Mi amiga Paloma hace esta ensalada tan rica y tan fácil de preparar y ha querido compartirla conmigo. El éxito ha sido arrollador porque no ha sobrado nada de nada. ¡Gracias Paloma!

Ingredientes:
- Lechuga icebreg
- Una cuña de 100 gr de queso azul
- 200 ml. de nata
- Un puñado de nueces picadas
- (Opcional: un puñado de picatostes)

Elaboración:
1. En una ensaladera echamos la lechuga y las nueces picadas.
2. Mientras cortamos en trozos la cuña de queso y la ponemos en un bol apto para microondas, añadimos la nata y calentamos unos segundos.
3. Con un tenedor trituramos y mezclamos bien. Volvemos a calentar unos segundos y terminamos de integrar bien la salsa. La echamos por encima de la lechuga y las nueces. (Y los picatostes si os apetecen)
4. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario