domingo, 10 de marzo de 2013

Pollo a la miel

Esta receta la descubrí de chiripa y probé a hacerla porque me llamó bastante la atención, sólo puedo decir que tiene un sabor estupendo el pollo con esta salsa, y como no podía ser de otra forma os animo a que lo probéis, sin duda os sorprenderá gratamente.

Ingredientes:
- 8 contramuslos de pollo deshuesados (se puede hacer con la parte del pollo que más os guste, lo único que cambiará será el tiempo de horno según el tamaño de los trozos).
- 8 cucharadas de miel.
- 4 cucharadas de soja.
- 4 cucharadas de mostaza.
- 1/2 taza de agua.
- Sal y pimienta al gusto.
- Perejil para decorar.

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180ºC.
2. En un bol hacemos la mezcla con la miel, soja, mostaza, sal, pimienta y agua. Nos ayudamos de unas varillas para que quede homogénea.
3. En una bandeja de horno forrada colocamos los trozos de pollo lavados. Vertemos la mezcla encima del pollo y ponemos un albal por encima.
4. Introducimos al horno, a la media hora le damos la vuelta a los trozos de pollo y lo volvemos a meter media hora más.
5. Retiramos el albal y dejamos 15 minutos más.
6. Servimos los trozos y espolvoreamos perejil por encima.
7. ¡A disfrutar!


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