Si normalmente resistirse al chocolate es difícil, imaginaos cuando alguien ha hecho muffins caseros..... ¿Queréis sorprender?
Ingredientes: (16 unidades aprox.)
- 2 huevos.
- 150 gr. mantequilla derretida.
- 170 ml. leche entera.
- 175 gr. azúcar moreno.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico.
- 1/2 sobre de levadura.
- 280 gr. harina.
- 5 cucharadas de cacao en polvo (ni neskuik ni colacao)
- Perlitas de chocolate para decorar.
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 190ºC.
2. Mezclamos los huevos, la mantequilla y la leche.
3. Añadimos el azúcar y batimos hasta que esté bien integrado.
4. Incorporamos el bicarbonato, la levadura y harina y batimos.
5. Por último añadimos el cacao y echamos la masa en las cápsulas (de la mitad a 2/3 de su capacidad), ponemos unas perlitas de chocolate por encima.
6. Horneamos de 17 - 20 minutos. (Podemos decorar con azúcar glas)
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario