sábado, 9 de febrero de 2013

Dorada al horno

El pescado al horno suele ser un valor seguro, aparte de cocinarse también en su jugo no lleva tanta grasa. Esta receta el muy fácil y sólo tardas unos minutos en preparar la bandeja y lista para meter ¡al horno!.

Ingredientes: (para 4 personas)
- 8 filetes limpios de dorada.
- 2 dientes de ajo picados.
- Sal
- Eneldo
- Zumo de un limón.
- Un chorrito de aceite.

Elaboración:
1. Se precelienta el horno a 160-170º C
2. Se forra una bandeja con papel de aluminio y se colocan los filetes lavados en ella con la piel para abajo.
3. En un mortero mezclamos los ajos picados, sal, eneldo, zumo del limón colado y el aceite. A cucharadas lo vamos echando encima del pescado.
4. Horneamos de 25 a 30 minutos, según el horno.
5. ¡A disfrutar!


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